Votre repas d’entreprise à Miramas

Miramas Restaurant - Les sens de la Toupine - Chef Sylvain Floutier

Il est grand temps d’organiser votre repas d’entreprise à Miramas

Les fêtes de fin d’année approchent à grands pas et vous souhaitez rassembler votre équipe autour d’une table locale à l’image de votre entreprise dans les Bouches-du-Rhône ?

Organiser un repas de groupe au restaurant « Les sens de la toupine » à Miramas le vieux peut être une excellente idée pour célébrer une occasion spéciale, passer du temps avec des amis, des collègues, remercier vos collaborateurs pour cette année passé avec eux, ect.

  1. Sélectionnez notre restaurant : c’est important de choisir un restaurant proche de votre dans un périmètre proche de votre entreprise (Saint-Chamas, Istres, Grans, Salon de Provence, Lançons de Provence, ect.) Et, qui correspond au nombre de convives, au budget et aux préférences culinaires de votre groupe. Assurez-vous de réserver une table suffisamment grande pour accueillir tout le monde (ça tombe bien, nous avons la place qu’il vous faut).
  2. Fixez une date et une heure : contactez-nous pour voir nos disponibilités et établir ensemble ce que nous pouvons faire.
  3. Menu et budget : discutez avec le chef Sylvain Floutier pour déterminer s’ils proposent un menu de groupe ou un menu personnalisé pour votre groupe. Assurez-vous que le menu convient à tous les régimes alimentaires et fixez un budget par personne ou pour le groupe.
  4. Invitations : Invitez les participants au repas de groupe en fournissant toutes les informations (lieux : Miramas le vieux, le jour : convenue lors de votre échange) et demandé une confirmation pour la transmettre au chef du restaurant.
  5. Réservez à l’avance : une fois que vous avez une idée du nombre de participants, confirmez la réservation auprès de monsieur qui fait la popote dans la cuisine, pour qu’il puisse commander avec ses producteurs locaux les matières qu’il a besoin pour qu’avec son équipe, qu’ils s’attèlent au travail.
  6. Options spéciales : informez le restaurant des besoins alimentaires spécifiques de certains convives, comme les allergies alimentaires ou même s’il y a des personnes à mobilité réduite. L’équipe du restaurant mettra tout en place pour que tout le monde passe un agréable moment.
  7. Décoration et personnalisation : si vous le souhaitez, pour être honnête, nous ne sommes pas des Valérie Damidot dans l’âme, mais nous pouvons vous aider dans la personnalisation de ce moment.
  8. Profitez du repas : le jour du repas, assurez-vous d’arriver à l’heure convenue et profitez de l’occasion pour socialiser et savourer la cuisine du restaurant que notre équipe aura réalisé.
  9. Suivi et remerciements : après le repas, n’hésitez pas à venir nous suivre sur nos réseaux sociaux (Instagram, Facebook) et à nous laisser un avis.

N’oubliez pas que l’organisation d’un repas de groupe nécessite une planification minutieuse pour s’assurer que tout se déroule sans accroc et que tout le monde passe un bon moment.

On attend vos appels, e-mail avec impatience pour préparer ce moment ensemble au restaurant

« Les Sens de la toupine » à Miramas le Vieux.

Comments are closed.