Menu de la Saint-Valentin

Miramas Restaurant - Les sens de la Toupine - Chef Sylvain Floutier

Menu de la Saint-Valentin
Uniquement sur réservation / place limitée.

AMUSE BOUCHE :

SAINT JACQUES SNACKEE, PALET DE PATATE DOUCE, POINTE DE GINGEMBRE, VIENNOISE TRUFFEE.

PREMIER TEMPS :

CREVETTES FLAMBEES AU RHUM, TOMBEE DE POIREAUX DE REGION, TARTARE ET CREME DE SAUMON FUME

SECOND TEMPS :

TERRINE DE CERF, MAYONNAISE A L’AIL NOIR, PICKELS

TROISEME TEMPS :

BALLOTINE DE VOLAILLE EN BASSE TEMPERATURE, CREME DE FOIE GRAS ET FOIE GRAS POELE, MIJOTE D’ARTICHAUT.

QUATRIEME TEMPS :

CHOCOLAT/PASSION

TUILE DE CACAO 70%, MOUSSE ET GEL ET SORBET FRUIT DE LA PASSION, MOUSSE CHOCOLAT ET GRUE

COUPE DE CHAMPAGNE ROSE ET FRAMBOISE FRAICHE

TARIF UNIQUE : 60€ PAR PERSONNE

Disponible à emporter : 20% de remise.

Réservation ici 

Comments are closed.