logo

Carte

À la carte

De notre cuisine de Caractère

Notre métier est avant toute chose une histoire d’hommes et de passion partagée. La cuisine que nous proposons est une cuisine d’instinct et de terroir. Elle s’appuie sur les productions locales situées autours de l'étang de Berre, leur saisonnalité et les rencontres. Ici, pas de carte mais une ardoise sans cesse renouvelée qui change toutes les quatre à six semaines. Notre démarche se veut éco responsable et respectueuse des rythmes naturels.

Bonne dégustation !

Nos Plaisirs à Partager 20€

Nos Entrées 11€

Nos Plats 23€

Nos Desserts 9€

Les Menus

Au fil des saisons

Découvrez les différents menus que vous propose le Chef Sylvain Floutier

Livre de cave

Notre sélection pour sublimer votre repas

Comme la cuisine, la sommellerie est avant tout une histoire d’hommes et de femmes, de coups de foudre et de moments partagés. Notre sélection se construit au gré des rencontres. Chaque vin, bière ou spiritueux raconte une histoire. Il nous embarque dans un voyage sensoriel à travers notre chère Provence. En cuisine, l’accord mets vins proposé se veut parfait. Ici, en toute humilité, nous recherchons l’effet miroir. Notre sélection doit venir sublimer le plat.

Rhumerie

À la découverte de nouvelles saveurs

Le chef à trouvé dans Le Monde des spiritueux et plus particulièrement celui du Rhum, un écho à la cuisine. Nous parlons ici de terroirs, d'Histoire, de technique ...
Cette sélection de rhum proposé dans le restaurant se construit au gré des rencontres, des moments de partages et des coups de foudre gustatifs.
Aujourd'hui ce n'est pas moins de cent références de rhums qui vous sont proposés, organisées en tour du Monde des Rhums.