logo

Menu

À la carte

De notre cuisine de Caractère

Notre métier est avant toute chose une histoire d’hommes et de passion partagée. La cuisine que nous proposons est une cuisine d’instinct et de terroir. Elle s’appuie sur les productions locales, leur saisonnalité et les rencontres. Ici, pas de carte mais une ardoise sans cesse renouvelée. Notre démarche se veut éco responsable et respectueuse des rythmes naturels. Bonne dégustation !

Nos Entrées

Nos Plats

Nos Desserts

Les Menus

Au fil des saisons

Découvrez les différents menus que vous propose le Chef

Livre de cave

Notre sélection pour sublimer votre repas

Comme la cuisine, la sommellerie est avant tout une histoire d’hommes et de femmes, de coups de foudre et de moments partagés. Notre sélection se construit au gré des rencontres. Chaque vin, bière ou spiritueux raconte une histoire. Il nous embarque dans un voyage sensoriel à travers notre chère Provence. En cuisine, l’accord mets vins proposé se veut parfait. Ici, en toute humilité, nous recherchons l’effet miroir. Notre sélection doit venir sublimer le plat.